Свою творческую карьеру Кристина Агилера начала в 80-х годах. Теперь она одна из самых популярных певиц в Америке, также известная и во всём мире. Причём армия поклонников с каждым годом становится всё больше. Открытие парфюмерной линии Christina Aguilera произошло в 2007 году, когда певица решила покорить новую вершину. Первый аромат, получивший своё имя в честь Кристины, стал довольно успешным. Несмотря на то, что сама певица не участвовала в создании духов, они явно отражают её характер. Да и флакон был выполнен в форме и пропорциях её тела.

Пока Кристина Агилера выпускает ароматы только для женщин. Они пронизаны чувственностью, сексуальностью и нежностью. Вместе с тем их нельзя назвать банальными. Яркая и экстравагантная девушка Кристина приложила руку к тому, чтобы ароматы с её именем отличались оригинальностью. Духи Christina Aguilera созданы для девушек и молодых женщин, которые привыкли очаровывать одним только своим видом.

Ароматы Christina Aguilera оформлены в соответствии с их настроением. Узор на изящных флаконах имитирует кружево, а плавные линии подчёркивают их чувственность. Конечно, самое большое распространение эта марка получила в США, на родине певицы, но также известна и во многих других странах. В частности, в России духи Christina Aguilera имеют свой круг поклонниц, которые не променяют эти ароматы ни на какие другие. При этом продукцию марки нельзя назвать массовой, ароматы Christina Aguilera достаточно оригинальны, неординарны, они ломают стереотипы и помогают создать уникальный, неповторимый образ.

Сам бренд Christina Aguilera имеет несколько скандальную репутацию благодаря деятельности певицы. Кристину не раз называли одной из самых безобразно одетых звезд. Но уже через неделю оно оказывалась в списках самых стильных светских львиц. Звезда решила не ограничивать себя карьерой певицы, сейчас она выпускает свои коллекции одежды и парфюмерии. Не так давно ей было приобретено право на выпуск продукции более 450 наименований. Всё, что делает Кристина Агилера, пронизано энергией, сексуальностью и раскрепощенностью.