В настоящее время торговая марка Ineke активно развивается, а ее ассортимент состоит из семи парфюмов, которые называются “Алфавитной коллекцией ароматов”. Секрет заключается в том, что все наименования духов начинаются на буквы A, B, C, D, E, F и G.
Каждый парфюм Ineke Ruhland – это живая история, история о пейзаже, о человеке, о чувствах или стране. Иногда эти истории могут показаться несколько нетрадиционными и эпатажными, но любая из них оригинальна и неповторима. А благодаря своим романтичным названиям парфюмы создают атмосферу легкости, нежности, чувственности и приглашают погрузиться в фантазийный, загадочный мир.

Основательница бренда - Ineke Ruhland, по всей видимости, девушка целеустремленная, с хорошим вкусом, оригинальная, начитанная и романтичная.

О целеустремленности Инеке говорит тот факт, что родившись в Канаде - стране, небогатой парфюмерными традициями, – она взлелеяла в себе мечту стать парфюмером и ради этого пересекла Атлантику, постигать парфюмерное искусство она направилась в Версаль – в Международный институт парфюмерии, косметики и ароматных веществ. Но прежде чем Инеке смогла воплотить в жизнь свою мечту и поступить в эту единственную в мире парфюмерную школу университетского уровня, она 8 лет работала в парфюмерной индустрии в Великобритании, Нидерландах и во Франции. После стажировки она решила создать независимую лабораторию, но уже в Сан-Франциско.

О хорошем вкусе Ineke говорят гармоничные, тонкие и элегантные композиции духов, создаваемые по всем канонам классической парфюмерии, сказывается обучение в ISIPCA и стажировка в Париже и Грассе, а также сразу привлекающие внимание строгостью и элегантностью флаконы, в которых проявляются стиль и сочетание классики с современными тенденциями в дизайне. Флаконы лишены кричащей роскоши и в то же время очень узнаваемы.

О том, что Инеке – особа романтичная, говорят и названия ее ароматов, например: After My Own Heart – «Струны моего сердца», Chemical Bonding – «Формула любви», Derring-do – «Храброе сердце», Evening Edged In Gold – «Золотой вечер». Свои ароматы Инеке словно создает для героев романтической литературы от Джейн Остен, Барбары Картленд или Даниэллы Стил. Любимое хобби Инеке в свободное от творчества время – работа в собственном саду, где ароматы сирени, пиона, магнолии, розы, фрезии, жимолости и других цветов и растений вдохновляют на новые композиции.

Сама Ineke Ruhland говорит о своих духах, что каждый из ароматов – это отдельный рассказ, в который парфюмер вложила свои эмоции, чувства, воспоминания, образы.

Сентиментальный и чувственный, словно прогулка в теплых сумерках по цветущим аллеям After My Own Heart; мечтательный и пробуждающий воспоминания аромат Balmy days Sundays; гармоничный и величественно – женственный, созданный на основе пиона Chemical Bonding; таинственный и загадочный, словно лунный свет Evening Edged in Gold; воспоминания о Париже, о котором еще Хемингуэй сказал: « Париж – это праздник, который всегда с тобой», в Field Notes from Paris; мечта об идеальном мужчине, полном доблести и отваги, благородном и мужественном в аромате Derring-do, воплощении настоящего британского стиля, – каждый аромат имеет свой характер и свою историю.