Neela Vermeire Créations (рус. Ни́ла Верме́йр Креасьо́н) — нишевый бренд из Франции. Его основательница Нила Вермейр до запуска проекта не имела профессионального парфюмерного бэкграунда; марка родилась из её увлечения коллекционированием духов, постепенным налаживанием контактов в индустрии и приглашением Бертрана Дюшофура в качестве автора композиций. Бренд создаёт ароматы по канонам классической французской парфюмерии, но вдохновляется Востоком — все работы Вермейр посвящает родной Индии.

Марка дебютировала в 2012 году выпуском трёх композиций в ориентальном стиле. Mohur рассказывает о главной жене правителя империи Великих Моголов Джахангира Нур Джахан. Bombay Bling! посвящён ночной жизни Мумбаи, а Trayee — духовному наследию страны; название аромата переводится как «Триада» и символизирует три божественные веды: Риг, Яджур и Сама. Представленная в 2013-м Ashoka повествует об императоре Ашоке, который прошёл путь от безжалостного захватчика до добродетельного правителя. Композиция воспроизводит эту метаморфозу, переходя из брутального старта в нежную базу. В 2014-м аромат стал финалистом The Art and Olfaction Independent Award

Новинка 2015 года Pichola вдохновлена красотой озера Пикола на юге штата Раджастан. Rahele посвящён трём французским путешественникам, исследовавшим Индию в XVII веке: ювелиру и торговцу драгоценными камнями Жану-Батисту Тавернье, врачу старшего сына шаха Джахана Франсуа Бернье, лингвисту и ботанику Жану Тевено.  Представленный на Esxence 2018 аромат Niral — среди последних релизов бренда. Композиция создана в честь британского бизнесмена Томаса Уордла, одним из первых наладившим импорт дикого шёлка из Индии, и раскрывается цветочными, кожаными и древесными оттенками.