Voyages Imaginaires – парфюмерный бренд из Франции, производящий унисекс ароматы.
Парфюмер Изабель Дуаен и владелица Goutal Paris Камилла Гуталь запустили совместный проект Voyages Imaginaires. Ароматы бренда отличаются безопасным составом и подходят веганам.

«Всегда в поиске "новых ароматов, цветов и неизведанных удовольствий", подобно Гюставу Флоберу, Изабель Дуайен и Камилла Гуталь создали коллекцию гиперболизированных, ярких ароматов, чтобы продемонстрировать богатую палитру натуральных парфюмерных материалов. Все композиции на 100% органические, в их составе — экологически чистый пшеничный спирт. Ароматы, вошедшие в дебютную линейку Voyages Imaginaires вдохновлены путешествиями их создательниц, реальными и воображаемыми, возвращающими к воспоминаниям и неизведанным странам» — отрывок из пресс-материалов бренда.

Tea & Rock‘n‘Roll вдохновлён британской культурой, свингующим Лондоном и «чашкой чая, выпитой в 5 утра после ночи в клубе». В композиции заявлены ноты бергамота, мате и бобов тонка. Azahar — название флёрдоранжа на арабском и испанском языках. Парфюмерная вода пахнет мандарином, петитгрейном и ванильным маршмеллоу. В древесно-цитрусовом L'Échappée Sauvage заявлены ноты кедра, гваяка, лимона, инжира и красных ягод. La Couleur de la Nuit, отсылающий к фильмам Вонга Кар-Вая, стартует лавандой которая сменяется ванилью, еловым бальзамом и ванилью. Сладко-цветочный Le Grand Jeu — композиция на тему тропиков: в ней сочетаются гардения, тубероза, кокосовое молоко и ваниль.

Летом французское издание Marie Claire Respirations посвятило новой марке и её основательницам обзорный материал. Все ароматы Voyages Imaginaires выпускаются в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 75 мл.